Diese Übersetzung dient der leichteren Verständlichkeit. Bei Abweichungen von der englischen oder traditionell-chinesischen Fassung sind diese Fassungen maßgeblich.
Der Timffle Browser („die App“, Paketname com.timffle.browser) ist ein Android-Webbrowser, der Flash-Inhalte abspielen kann. Diese Erklärung beschreibt, wie die App mit Ihren Daten umgeht.
Wir erheben keine Daten von Ihnen
- Die App hat keine Konten und erfordert keine Anmeldung.
- Die App enthält keine SDKs von Drittanbietern für Analyse, Absturzberichte oder Tracking (zum Beispiel werden Firebase, Google Analytics und Crashlytics nicht verwendet). Die App nutzt nur die AndroidX-Bibliotheken von Google und die in Android integrierte WebView.
- Der Entwickler betreibt keinen Server, der Daten von der App empfängt. Die App sendet weder Ihren Browserverlauf noch Eingaben, Gerätekennungen oder andere personenbezogene Daten an den Entwickler.
Daten, die auf Ihrem Gerät bleiben
Die folgenden Daten werden nur auf Ihrem Smartphone oder Tablet gespeichert und niemals hochgeladen:
- Tabs, Verlauf, Lesezeichen und Verknüpfungen auf dem Startbildschirm
- Einstellungen (Suchmaschine, die Listen der Websites, die Socket-Verbindungen verwenden dürfen oder nicht dürfen, und so weiter)
- Cookies, Cache und Website-Daten, die Websites hinterlassen (verwaltet von der Android-System-WebView)
- Dateien, die Sie mit „Diese Seite herunterladen“ gespeichert haben
Cookies und Website-Daten privater Tabs werden gelöscht, wenn der letzte private Tab geschlossen wird, und private Tabs hinterlassen keinen Verlauf.
Besuchte Websites und Suchmaschinen
Die App ist ein Browser: Die Websites, die Sie öffnen, und die Suchmaschine, die Sie auswählen (Google, Bing, Yahoo, Baidu, DuckDuckGo, Brave Search, Startpage, SearXNG oder Ihre eigene), erhalten Ihre Anfragen direkt, genau wie in jedem anderen Browser. Wie sie mit Daten umgehen, richtet sich nach der jeweiligen Datenschutzerklärung der Website.
TCP-Verbindungen (Sockets) für Spiele
Manche Flash-Onlinespiele benötigen TCP-Verbindungen. So geht die App damit um:
- Wenn eine Website zum ersten Mal eine Verbindung anfordert, fragt die App Sie zuerst. Sie können nur dieses Mal erlauben oder ablehnen oder „Immer erlauben“ / „Immer ablehnen“ wählen. Keine Website ist im Voraus erlaubt. Ihre Entscheidungen werden nur auf Ihrem Gerät gespeichert, und Sie können sie jederzeit im Menü oder in den Einstellungen ändern.
- Sobald die Verbindung erlaubt ist, verbindet sich Ihr Gerät direkt mit dem Spieleserver, nicht über einen Server oder Proxy des Entwicklers.
- Was über die Verbindung gesendet wird, bestimmen das Spiel und sein Server; die App speichert es nicht, analysiert es nicht und gibt es an niemanden weiter.
- Aus Sicherheitsgründen können Flash-Inhalte keine Verbindung zu Ihrem lokalen Netzwerk oder zum Gerät selbst herstellen.
Verbindungen im Hintergrund und Benachrichtigungen
Wenn „Spielverbindungen im Hintergrund beibehalten“ aktiviert ist (Standard) und eine Seite eine Spielverbindung hat, während Sie zu einer anderen App wechseln, startet die App einen Vordergrunddienst und zeigt eine Benachrichtigung an, damit das Spiel nicht unterbrochen wird. Tippen Sie in der Benachrichtigung auf „Stopp“ oder kehren Sie zur App zurück, um ihn zu beenden. Die App fragt nur für diese Benachrichtigung nach der Benachrichtigungsberechtigung.
Berechtigungen
- Internet und Netzwerkstatus: Surfen und Spielverbindungen.
- Vordergrunddienst, Wake Lock und Benachrichtigungen: die oben beschriebenen Spielverbindungen im Hintergrund.
- Speicher (nur Android 9 und älter): Speichern von Seiten, die Sie herunterladen.
So löschen Sie Ihre Daten
- Löschen Sie Einträge auf den Verlaufs- und Lesezeichenseiten der App;
- gehen Sie in Android zu „Einstellungen › Apps › Timffle Browser › Speicher“ und wählen Sie „Daten löschen“; oder
- deinstallieren Sie die App, wodurch alle ihre Daten gelöscht werden.
Diese Website (timffle.com)
- Diese Website verwendet keine Cookies, zeigt keine Werbung und lädt keine Schriftarten, Statistik- oder Tracking-Skripte von Drittanbietern.
- Der Zähler „Besucher“ unten rechts erfasst nur eine Gesamtzahl. Ihr Browser speichert lokal eine Markierung „bereits gezählt“, damit Sie nicht doppelt gezählt werden; der Server speichert keine IP-Adresse und keine identifizierenden Daten (um überhöhte Zählungen zu verhindern, werden IP-Adressen nur etwa 10 Minuten lang im Arbeitsspeicher gehalten und niemals auf Datenträger oder in Protokolle geschrieben).
Kinder
Die App ist nicht für Kinder unter 13 Jahren konzipiert und erhebt wissentlich keine Daten von Kindern (die App selbst erhebt von niemandem Daten).
Änderungen dieser Erklärung
Wenn sich diese Erklärung ändert, werden diese Seite und das obige Datum „Zuletzt aktualisiert“ angepasst.
Kontakt
Fragen: [email protected]